民族大家庭 更多...
· 07年10月20日大家庭
· 07年10月27日大家庭
· 07年11月03日大家庭
· 07年11月10日大家庭
· 07年11月17日大家庭
· 07年11月24日大家庭
民族广播论坛 更多...
· 论坛第295期
· 论坛第294期
· 论坛第293期
· 论坛第292期
· 论坛第291期
· 论坛第290期
民族旅游 更多...
· 和田玉石文化旅游节
· 第六届珠峰文化旅游节
· 北京到拉萨硬座389元
· 丝路冰雪风情节将举行
· 凤山神奇洞穴探游节
· 阿荣旗旅游收入突破亿元
· 屏边三山四园五景区
· 五条自驾线路推荐
民族新闻 您现在的位置:首页>民族之声>民族新闻
“2010绿色天使旅游小姐全国选拔大赛”启动
中广网    2010-08-26
    

    中广网8月26日消息(记者任杰)25日下午,“乐华电视2010绿色天使旅游小姐全国选拔大赛”启动仪式在人民大会堂举行。本次大赛是在农业部和国家旅游局以及中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会的大力支持下由中国乡镇企业协会、中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会联合授权乡镇企业导报主办、乐华电视协办的大型公益选拔活动,旨在宣扬绿色旅游、倡导低碳生活,展示女性风采,鼓励志愿环保行动。

    主办者希望通过此次大赛让中国女孩展示自身美丽,更通过她们展示中国城市、乡村的自然生态之美和人文之美,并进一步让更多的人来了解绿色环保的重要性,呼吁更多的人加入绿色行业,让更多的企业把自身发展与环境保护相结合。

    本次大赛不仅是美丽与才艺的集粹,更是一场宣扬绿色生活理念、展现各地旅游资源的盛会。大赛的日程现已基本确定,9月上旬进入初赛阶段,将在全国各省市的分赛区进行大规模的海选与初赛,12月在广州举办总决赛暨颁奖晚会。最终将评选出全国十佳和全国总冠军,总冠军将与乐华重金签约,成为乐华广告代言人。(完)

 

来源:中国广播网    责编:白祥保