民族大家庭 更多...
· 08年03月08日大家庭
· 08年03月01日大家庭
· 08年02月23日大家庭
· 08年02月16日大家庭
· 08年02月02日大家庭
· 08年01月26日大家庭
民族广播论坛 更多...
· 论坛第261期
· 论坛第260期
· 论坛第259期
· 论坛第258期
· 论坛第257期
· 论坛第256期
民族旅游 更多...
民族旅游 您现在的位置:首页>民族之声>民族旅游
梧州旅游市场又添生力军
中广网    2006-07-07
    

来自全国各地的嘉宾合影 

中广网北京7月6日消息 6日上午,位于梧州市新兴二路的梧州经典假日旅行社门前鼓乐齐鸣,人头攒动,今日经典假日旅行社举行了隆重的开幕典礼。

梧州市旅游局何予生副局长为经典假日旅行社揭牌

 

    随着市场运营步伐的不断加快及市场发展的需要,梧州经典假日旅行社秉承“诚信服务、客户至上”的理念,将为游客打造更新更有情趣的旅游休闲空间。据悉,该旅行社拥有管理、策划、营销、导游等一流的专业人才,业务范围广泛,与全国各风景名胜区、旅游社、宾馆及航空、铁路部门建立了密切的联系网络。
   开业初期,梧州经典假日旅行社将以优惠的价格和特优的服务吸引来自各地的旅游爱好者,让游客在未来的快乐之旅中尽情地领略自然、人文景观的神奇魅力的同时,享受到优质品牌服务带来的诸多便利。

经典假日旅行社总经理苏丽霞

    梧州市各级领导、嘉宾以及来自全国各地的旅游风景区、酒店、旅行社总经理、媒体记者共200多人参加了梧州经典假日旅行社挂牌开业典礼仪式。“中国最佳旅游营销策划机构”——南宁千色旅游营销管理公司董事长盛永平先生专程前往祝贺。据悉,梧州经典假日旅行社开业后,南宁千色旅游营销管理公司将在旅行社内部管理、员工培训、市场营销、项目策划、客户拓展等方面为其提供全面的解决方案及服务。(于漪)

来源:    责编:靖泽