民族大家庭 更多...
· 08年03月08日大家庭
· 08年03月01日大家庭
· 08年02月23日大家庭
· 08年02月16日大家庭
· 08年02月02日大家庭
· 08年01月26日大家庭
民族广播论坛 更多...
· 《论坛》目录
· 论坛第206期
· 论坛第205期
· 论坛第204期
· 论坛第203期
· 论坛第202期
民族旅游 更多...
· 可克达拉风情园:三A级景区
· 贵阳青岩:暖心之旅
· 新疆天池万人登天山
· 旅游信息预报(一)
· 五条自驾线路推荐
· 屏边三山四园五景区
· 阿荣旗旅游收入突破亿元
· 凤山神奇洞穴探游节
民族动态 您现在的位置:首页>民族之声>民族动态
昭苏县召开统战宗教人士座谈会
中广网    2008-12-09
    

中广网12月9日消息 为做好全县民族宗教工作,促进民族地区经济又好又快发展,8日上午,新疆昭苏县组织召开了统战宗教人士座谈会。会议交流了统战宗教人士爱国爱教、团结进步、加强自身建设的好举措、好经验,并为国泰民安、宗教和顺、县域经济发展共同祈福。与会领导就进一步开展好民族宗教工作认真听取民族宗教界人士的意见和建议。

    县委书记、政法委书记谭培斌向参会人员介绍了昭苏县2008年经济社会发展情况以及今后几年全县社会经济发展前景展望,对2008年宗教工作情况进行了总结,并就如何做好下一步宗教工作提出了三点意见:一是要深入贯彻学习十七大精神,把思想统一到十七大精神上来;二是要依法管理宗教事务,确保宗教领域的稳定有序发展;三是要充分发挥宗教界人士的作用,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

    座谈会上,与会人员紧紧围绕宗教在构建社会主义和谐社会中应发挥什么样的作用进行了交流发言,就关系民生问题提出了许多中肯的意见和建议。统战宗教人士表示,要在党和政府的领导下,尽心尽力,努力工作,带领广大少数民族和信教群众,为昭苏县的和谐平安做出应有贡献,为昭苏县民族团结、宗教和睦、社会和谐做出应有贡献。(完)

 

(新疆昭苏县政法委 王颖)

来源:中国广播网    责编:白祥保