民族大家庭 更多...
· 07年10月20日大家庭
· 07年10月27日大家庭
· 07年11月03日大家庭
· 07年11月10日大家庭
· 07年11月17日大家庭
· 07年11月24日大家庭
民族广播论坛 更多...
· 论坛第280期
· 论坛第279期
· 论坛第278期
· 论坛第277期
· 论坛第276期
· 论坛第275期
民族旅游 更多...
· 和田玉石文化旅游节
· 第六届珠峰文化旅游节
· 北京到拉萨硬座389元
· 丝路冰雪风情节将举行
· 凤山神奇洞穴探游节
· 阿荣旗旅游收入突破亿元
· 屏边三山四园五景区
· 五条自驾线路推荐
民族广播信息 您现在的位置:首页>民族之声>民族广播信息
民族广播中心召开老干部迎新春座谈会
中广网    2010-02-02
    

民族广播中心2010年迎新春老干部座谈会

中广网2月2日消息 民族广播中心1月28日召开老干部迎新春座谈会。民族广播中心主任肖玉林介绍了过去一年的民族广播工作并向老干部恭贺新春。从民族广播岗位离退休的老干部陈克信、朴千均、图门、涛高、王连西应邀参加。

民族广播中心主任肖玉林向老干部们介绍2009年民族广播中心主要工作成就

    座谈会上,肖玉林主任代表民族广播中心向为民族广播的创业和发展作出贡献的民族广播的老领导表示亲切的慰问和节日的祝贺,并结合民族广播中心2009年的十件大事,介绍了民族广播事业的发展变化。他说,2009年民族广播宣传工作取得突破性进展,藏语频率顺利开播,维语播出时间大幅增加,藏语现场直播国庆60周年庆典圆满成功,拉萨编辑部、乌鲁木齐编辑部建设进展顺利,民族广播对外合作不断加强,队伍建设卓有成效,安全播出工作得到加强。尤其是五种少数民族语言网台联动报道两会、乌鲁木齐“7·5”事件后维语广播报道成效显著,分别得到了中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林和中共中央政治局常委李长春的充分肯定。2010年是中央台民族广播宣传事业发展具有重要意义的一年,中央台藏语广播暨民族广播将迎来开办60周年,维语广播将推出每天播出18小时的维语频率,中央台民族广播中心拉萨和乌鲁木齐前方编辑部将正式成立,中央台蒙古、藏、维吾尔、哈萨克、朝鲜和汉语六种民族语言的中国民族广播网将全面开通,中央台民族广播宣传事业将迎来一个全新的发展阶段。

 

 

 

    老干部对一年来民族广播中心的工作给予了充分的肯定,提出了很多建设性的意见。他们说,民族广播创办近60年来,在党和国家的亲切关怀下,取得了前所未有的发展,现在中央领导这么关心支持民族广播,希望民族广播中心的同志把握机遇,迎接挑战,不断开创民族广播的新局面。(完)

 

(民族广播中心  张克清)

 

来源:中国广播网    责编:白祥保