民族大家庭 更多...
· 08年03月08日大家庭
· 08年03月01日大家庭
· 08年02月23日大家庭
· 08年02月16日大家庭
· 08年02月02日大家庭
· 08年01月26日大家庭
民族广播论坛 更多...
· 《论坛》目录
· 论坛第187期
· 论坛第186期
· 论坛第185期
· 论坛第184期
· 论坛第183期
民族旅游 更多...
· 可克达拉风情园:三A级景区
· 贵阳青岩:暖心之旅
· 新疆天池万人登天山
· 旅游信息预报(一)
· 五条自驾线路推荐
· 屏边三山四园五景区
· 阿荣旗旅游收入突破亿元
· 凤山神奇洞穴探游节
民族广播信息 您现在的位置:首页>民族之声>民族广播信息
民族中心迎2006年春节老专家座谈会
中广网    2006-01-17
    

    

    2006年1月11日上午,民族中心召开老专家座谈会,李国君副总编出席会议,民族中心肖玉林主任总结2005年的工作,介绍2006年的主要工作部署。(李春楠 摄)

    2006年1月11日上午,民族中心召开老专家座谈会,李国君副总编出席会议并向老同志们表示节日问候,祝老同志们身体健康,节日愉快!(李春楠 摄)

    2006年1月11日上午,民族中心召开民族广播老领导、老专家座谈会,李国君副总编出席了会议。民族中心主任肖玉林总结汇报了2005年民族广播工作的主要的情况,介绍了2006年的工作设想。

    2006年1月11日上午,民族中心召开老专家座谈会,民族中心主任肖玉林给老同志们介绍民族中心2005年的主要工作情况和2006年的主要计划。(李春楠 摄)


    他说,民族广播中心在台分党组和台领导的关心指导下,全中心同志团结协作,开拓进取,宣传工作有新亮点,节目改革有新推进,队伍建设有新突破,管理工作有新气象,大型活动有新成果,协作工作有新拓展,民族广播的凝聚力、影响力、感染力大大增强。
    他说,2006年民族广播宣传要在加强内宣的基础上,实施“内外并重”的方针。中央台民族广播不但要更好地为我国民族地区听众服务,还要走出去,为我国的稳定和发展创造良好的周边国际舆论环境,发挥其他媒体不可替代的作用。

 

 

黄凤锡同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

陈克信同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

朴千均同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

图门同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

涛高同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

王连西同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

金亨直同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

巴甫同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 

 

 

焦凤枝同志在座谈会上发言。(李春楠 摄)

 


    与会的老领导、老专家对2005年民族广播工作取得的成绩给予充分肯定,并感到由衷地高兴。他们认为:现在中央台民族广播是历史上最好的时期之一,他们对实施“内外并重”的宣传方针给予很高的评价。认为这是对我台民族广播认识的深化,是与时俱进的表现,听了感到振奋,很受鼓舞。大家说,蒙、藏、维、哈、朝五种民族语言都有跨国而居的民族,国外有很大的听众群,周边国家的稳定也是与我们国家边疆的稳定有一定关系的不可忽视的重要因素,我们民族广播肩负内宣与外宣的双重任务,这是我们独有的特性,是其它媒介所不具备的。我们一定要把内宣与外宣有机结合起来,走出一条内宣外宣结合的新路。

 

 

李国君副总编、民族中心现任领导班子与老同志们合影。(李春楠 摄)

(此稿由 民族中心  赵泽新 提供)

来源:Z--中广民族    责编:白祥保