民族大家庭 更多...
· 08年03月08日大家庭
· 08年03月01日大家庭
· 08年02月23日大家庭
· 08年02月16日大家庭
· 08年02月02日大家庭
· 08年01月26日大家庭
民族广播论坛 更多...
· 《论坛》目录
· 论坛第187期
· 论坛第186期
· 论坛第185期
· 论坛第184期
· 论坛第183期
民族旅游 更多...
· 可克达拉风情园:三A级景区
· 贵阳青岩:暖心之旅
· 新疆天池万人登天山
· 旅游信息预报(一)
· 五条自驾线路推荐
· 屏边三山四园五景区
· 阿荣旗旅游收入突破亿元
· 凤山神奇洞穴探游节
民族广播信息 您现在的位置:首页>民族之声>民族广播信息
民族中心部署保持共产党员先进性教育活动
中广网    2005-03-17
    

民族中心动员部署保持共产党员先进性教育活动

    1月25日下午,民族广播中心召开党总支及所属各党支部书记会议,及时传达中央台保持共产党员先进性教育领导小组会议精神,全面动员落实《中央人民广播电台保持共产党员先进性教育活动实施方案》,并认真学习了胡锦涛总书记在新时期保持共产党员先进性专题报告会上的讲话。


    肖玉林主任在动员会上指出,开展先进性教育活动是今年全党工作的大事,要引起足够的重视。开展这一活动也是我们工作的需要,我们要认真学习中央的通知精神,加强学习,努力保持共产党员的先进性,以实际行动促进民族广播工作。在这次学习活动中要讲实效,理论联系实际,以正面教育为主,努力提高全体党员素质,学会科学合理的管理。我们的口号是:搞好先进性教育,提高党员素质,办好民族广播,不断增强民族广播的凝聚力、影响力、感染力。


    民族广播中心党总支所属各党支部分别陆续召开学习动员大会,认真学习了胡锦涛总书记的重要讲话和有关开展先进性教育活动的通知精神,组织观看了《广电总局保持先进性教育活动动员大会》及《广电总局党的建设工作巡礼--爱的奉献》。大家纷纷表示,要以这次先进性教育活动为契机,全面提高自身的素质,结合工作实际,认真搞好整改,把民族广播推向新的高度。


 

  (民族广播中心  李春楠 提供)

    
来源:Z--中广民族    责编:admin