民族大家庭 更多...
· 08年03月08日大家庭
· 08年03月01日大家庭
· 08年02月23日大家庭
· 08年02月16日大家庭
· 08年02月02日大家庭
· 08年01月26日大家庭
民族广播论坛 更多...
· 论坛第266期
· 论坛第265期
· 论坛第264期
· 论坛第263期
· 论坛第262期
· 论坛第261期
民族旅游 更多...
· 游客难获嘉宾身份 沪赴金门两旅游团取消
· 布达拉宫门票为何涨价?
· 自驾游成满洲里新亮点
· 桂林展演《布瓜的世界》
· 高原旅游业持续火爆
· 和田玉石文化旅游节
· 第六届珠峰文化旅游节
· 北京到拉萨硬座389元
民族广播风采 您现在的位置:首页>民族之声>民族广播风采
十七大上的民族之声记者
中广网    2007-10-15
    

    

    2007年10月15日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十七次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。胡锦涛同志代表第十六届中央委员会向大会作报告。报告的题目是《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》,大会由吴邦国同志主持。

 

中国共产党第十七次全国代表大会2007年10月15日上午在北京人民大会堂隆重开幕。

 

中外记者云集北京采访十七大。

 

中央台民族之声记者李熳川在采访十七大少数民族代表。

 

中央台民族之声记者李熳川在采访十七大少数民族代表。

 

中央台民族之声记者李熳川在采访十七大少数民族代表。

 

中央台民族之声记者在采访十七大少数民族代表。

 

中央台民族之声记者李熳川在人民大会堂。

 

参加十七大采访的中央台民族之声记者李熳川在人民大会堂东门外广场。

 

参加十七大采访的中央台民族之声记者古丽巴哈在人民大会堂东门外广场。

 

中央台民族之声记者小尼次在人民大会堂报道十七大。

 

十七大少数民族代表接受中央台记者采访。

 

 

    10月15日,中国共产党第十七次全国代表大会在北京隆重开幕。中央台采访十七大的记者名额有限,朝语节目部没能获得采访十七大的记者名额,这是一个遗憾。但朝语部的记者通过各种途径,想方设法与十七大的朝鲜族党代表取得联系,使十七大的朝鲜族党代表很高兴地接受了朝语节目的专访。图为朝语节目部记者李国虎采访十七大代表、吉林省民委主任赵秉哲(右)。

 

朝语节目部记者李英实在采访十七大代表、吉林烟草工业有限责任公司技术总监李元实(左)。

 

    十七大代表、延边朝鲜族自治州人民检察院检察长金光镇(中)在接受中央台朝语节目部记者采访后,与记者合影。

 

    十七大代表、黑龙江省宁安市人民法院东京城法庭法官金桂兰(左)在接受中央台朝语节目部记者咸强根采访后,与记者合影。

 

                  

中央台民族之声维语节目部记者古丽巴哈在采访十七大代表、新疆维吾尔自治区粮食局党委副书记、局长米尔扎衣·杜斯买买提。

 

    十七大代表、新疆喀什地区巴楚县琼库尔恰克乡吐格曼贝希村党支部书记达吾提·阿西木(维吾尔族)在接受记者采访后,高兴地拿起收音机收听中央台的维语节目。

 

    十七大代表、新疆维吾尔自治区政协主席艾斯海提·克里木拜(哈萨克族)在接受中央台记者采访后,高兴地拿起记者赠送的画册翻看。

 

中国共产党第十七次全国代表大会新疆维吾尔自治区代表团在讨论十七大报告。


    新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司党委书记、监事局主席方敏(女,左),和新疆生产建设兵团党委副书记、司令员,中国新建集团公司总经理华士飞(右)两位十七大代表在讨论十七大报告。

十七大代表、新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司党委书记、监事局主席方敏在新疆代表团讨论会上准备发言。

 

三位党的十七大的 代表在讨论十七大报告。

 

新疆阿勒泰地区福海县妇幼保健站党支部书记、站长江尔·热哈提(哈萨克族)代表。

 

十七大代表、新疆维吾尔自治区政府主席司马义·铁力瓦尔地。

 

十七大代表、新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州党委副书记、州长帕尔哈提·吐尔地(柯尔克孜族)。

 

十七大代表、全国人大常委会副委员长司马义·艾买提在接受中央台记者古丽巴哈的采访后,与古丽巴哈合影。

                   

来源:Z--中广民族    责编:白祥保